内蒙古财经大学赤峰、兴安盟、鄂尔多斯校友分会成立

来源:乌日罕 发布:2017-08-28

内蒙古财经大学赤峰、兴安盟、鄂尔多斯校友分会成立



  内蒙古财经大学校友会赤峰、兴安盟、鄂尔多斯分会分别于8月12、19、26日在当地成立。学校党委书记高金祥、副校长王立、侯淑霞,党政办、招生就业处(校友联络处)、研究生院、部分学院负责人及部分特邀代表参加会议。内蒙古财经大学北京校友会会长杨德勇、秘书长刘燃、呼和浩特校友会会长贺永利、包头校友会会长边凤杰以及兄弟院校校友会等代表到会祝贺。赤峰、兴安盟、鄂尔多斯三地内财大校友会成员和各界校友代表近600人参加大会。

  大会举手表决通过了校友会章程、校友会组织机构及拟任人员名单,由校领导为校友会相关负责人颁发校友会任职聘书。王纪平老师宣读内蒙古自治区民政厅下发的关于内蒙古财经大学校友会成立的行政许可决定书,并由校领导与校友会相关负责人员共同揭牌,宣布校友分会正式成立。

  在成立大会上,校党委书记高金祥发表了热情洋溢的讲话,代表母校近3万师生向各地校友分会的成立表示热烈的祝贺,向在赤峰、兴安盟、鄂尔多斯三地工作和学习的所有校友表示诚挚的问候,向长期以来关心、支持学校发展的广大校友表示崇高的敬意和衷心的感谢。回顾财大的砥砺奋进的发展史,分享母校发展取得的芬芳与硕果,强调母校坚持内涵建设、突出特色发展的理念,努力建设有鲜明地区和民族特色的高水平财经大学。他说,一所大学的财富不在于校舍,而在于培养一代代人才。校友会是校友们的家,可以凝聚人心、联络感情,期望校友们为母校建言献策,关心支持母校的发展,母校永远是校友坚实的后盾。

  王立分别给赤峰、兴安盟和鄂尔多斯校友分会授旗并讲话,他说,峥嵘岁月扬帆去,良师益友踏歌来。时光风雨改变了大家的容颜,却没有改变对母校的深情眷恋与美好记忆,校园始终有一颗火热跳动的心。历史巨轮飞转,母校发生了沧桑巨变,昔日的财院变成了今天的财大,校容校貌日新月异,各项事业蓬勃发展,一派生机盎然,前进中的母校始终深情注视着每一位校友前进的步履和上升的轨迹,衷心祝福每一位校友走向成熟与成功,母校始终与你们同呼吸、共命运、心连心。

  

 

  高金祥书记在鄂尔多斯校友分会成立大会上致辞

  

   鄂尔多斯校友分会成立大会部分校友与校领导合影

   

  高金祥书记为赤峰校友分会剪彩成立

    

    王立副校长为赤峰校友分会负责人颁发聘书

  

  兴安盟校友分会启动仪式

 

  我校与内蒙古畋园牧业有限公司签订校企双创基地建设战略合作协议

  

  兴安盟分会成立大会全体参会校友合影

  

  

  (文图/乌日罕)


Insert title here