内蒙古财经大学呼伦贝尔校友分会成立

来源:乌日罕 发布:2017-09-11

       9月3日,内蒙古财经大学呼伦贝尔校友分会在海拉尔市成立。学校校长杜金柱,副校长王立,党政办、招生就业处(校友联络处)等职能处室负责人、部分学院负责人和部分特邀代表参加会议。内蒙古财经大学北京校友会会长杨德勇、秘书长刘燃,呼和浩特校友会副会长郭世芳,赤峰校友会会长肖利军、秘书长王二平,满洲里校友会会长曹宏亮以及兄弟校友会等代表到会祝贺。呼伦贝尔内财大校友会成员和各界校友代表近200人参加大会。

  杜校长为呼伦贝尔校友分会授旗并讲话,他说,内蒙古财经大学因财经而立,得英才而兴。从1960年始建至今已走过了57年的风雨历程。内蒙古财经大学的发展史是一部立足内蒙、扎根边疆的成长史。学校在发展历程中,坚持“育人为本、质量立校、人才强校”的办学理念,砥砺奋进、步履铿锵,春风化雨、桃李满园。57年的辛勤耕耘,学校累计培养各级各类人才10万余名,校友们秉承母校之殷泽,包容大度,顽强拼搏,追求卓越,校友对母校的挚情与赤诚令人感动,校友们的爱校之情与鼎力支持,是学校持续发展的不竭动力。作为母校老师,我真切地感受着幸福,你们的创业精神和骄人业绩,足以惠泽后学,激励来者。作为母校校长,我诚恳地欢迎大家方便的时候回母校走走,再忆读书岁月,畅叙师生深情。

  王立副校长代表校友总会讲话,他说校友会的成立适应了形势的发展,顺应了广大校友的心愿,乃大势所趋,人心所向,正逢其时,标志着校友工作进入到一个规范、有序、健康、快速、蓬勃发展的新阶段。校友会工作是一项光荣而神圣的事业,刚刚成立的呼伦贝尔校会,背负着母校社会各界和广大校友信任,关注与期望,也承载着更多的责任,梦想使命与担当。校友总会将大力支持各地校友会工作,各地校友会要相互学习借鉴,办出特色水平,积极作为,开拓进取,依法依规办会,努力把校友会办成广大校友可信赖的温馨的家。

  

  

 

  内蒙古财经大学呼伦贝尔校友分会成立

  

  杜金柱校长为呼伦贝尔校友会授旗

  

    杜金柱校长为呼伦贝尔校友会会长顾东升颁发聘书

                (图文/乌日罕)

Insert title here